XN--D1AAA4BKV9EBT.XN--P1AI

Диккенс Ч. Жизнь Дэвида Копперфилда рассказанная им самим

Диккенс Ч. Жизнь Дэвида Копперфилда рассказанная им самим

Диккенс Чарльз Приключения Оливера Твиста. Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим


В эту книгу вошли два самых известных произведения великого Диккенса - "Приключения Оливера Твиста" и "Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим".

947 RUR

/ / похожие

Подробнее

Диккенс Чарльз Собрание сочинений в 20-ти томах. Том 11: Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим: Гл. 1-28


Чарльз Диккенс (1812-1870) - английский писатель, завоевавший мировую славу и необычайно популярный в России. Сложные сюжетные переплетения и глубокая эмоциональность присущи созданным Диккенсом произведениям. В одиннадцатый том Собрания сочинений включены главы I - XXVIII романа "Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим". Перевод с английского А. Кривцовой, Е. Ланна.

255 RUR

/ / похожие

Подробнее

Диккенс Чарльз Собрание сочинений в 20-ти томах. Том 12: Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим: Гл. 29-64


Чарльз Диккенс (1812-1870) - английский писатель, завоевавший мировую славу и необычайно популярный в России. Сложные сюжетные переплетения и глубокая эмоциональность присущи созданным Диккенсом произведениям. В двенадцатый том Собрания сочинений включены заключительные главы романа "Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим". Перевод с английского А. Кривцовой, Е. Ланна.

255 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чарльз Диккенс Чарльз Диккенс. Собрание сочинений в 10 томах (комплект из 10 книг)


Чарльз Диккенс - английский писатель, завоевавший мировую славу и необычайно популярный в России. Сложные сюжетные переплетения и глубокая эмоциональность присущи созданным Диккенсом произведениям. В шестой том Собрания сочинений включен роман "Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим".

3250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Диккенс Ч. Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим : роман


«Жизнь Дэвида Копперфилда» – поистине самый популярный роман Диккенса. Роман, переведенный на все языки мира, экранизировавшийся десятки раз – и по-прежнему завораживающий читателя своей простотой и совершенством. Это – история молодого человека, готового преодолеть любые преграды, претерпеть любые лишения и ради любви совершить самые отчаянные и смелые поступки. История бесконечно обаятельного Дэвида, гротескно ничтожного Урии и милой прелестной Доры. История, воплотившая в себе очарование «старой доброй Англии», ностальгию по которой поразительным образом испытывают сегодня люди, живущие в разных странах на разных континентах…

325 RUR

/ / похожие

Подробнее

Диккенс Чарльз Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим. В 2-х книгах. Книга 1


"Жизнь Дэвида Копперфилда" - поистине самый популярный роман Диккенса. Роман, переведенный на все языки мира, экранизировавшийся десятки раз - и по-прежнему завораживающий читателя своей простотой и совершенством. Это - история молодого человека, готового преодолеть любые преграды, претерпеть любые лишения и ради любви совершить самые отчаянные и смелые поступки. История бесконечно обаятельного Дэвида, гротескно ничтожного Урии и милой прелестной Доры. История, воплотившая в себе очарование `старой доброй Англии`, ностальгию по которой поразительным образом испытывают сегодня люди, живущие в разных странах на разных континентах…

416 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чарльз Диккенс Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим. В 2 книгах. Книга 2


"Жизнь Дэвида Копперфилда" - поистине самый популярный роман Диккенса. Роман, переведенный на все языки мира, экранизировавшийся десятки раз - и по-прежнему завораживающий читателя своей простотой и совершенством. Это - история молодого человека, готового преодолеть любые преграды, претерпеть любые лишения и ради любви совершить самые отчаянные и смелые поступки. История бесконечно обаятельного Дэвида, гротескно ничтожного Урии и милой прелестной Доры. История, воплотившая в себе очарование "старой доброй Англии", ностальгию по которой поразительным образом испытывают сегодня люди, живущие в разных странах на разных континентах...

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Диккенс Чарльз Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим


"Жизнь Дэвида Копперфилда" - поистине самый популярный роман Диккенса. Роман, переведенный на все языки мира, экранизировавшийся десятки раз - и по-прежнему завораживающий читателя своей простотой и совершенством. Это - история молодого человека, готового преодолеть любые преграды, претерпеть любые лишения и ради любви совершить самые отчаянные и смелые поступки. История бесконечно обаятельного Дэвида, гротескно ничтожного Урии и милой прелестной Доры. История, воплотившая в себе очарование "старой доброй Англии", ностальгию по которой поразительным образом испытывают сегодня люди, живущие в разных странах на разных континентах…

332 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--d1aaa4bkv9ebt.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Диккенс Ч Жизнь Дэвида Копперфилда рассказанная им по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--d1aaa4bkv9ebt.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Диккенс Ч Жизнь Дэвида Копперфилда рассказанная им — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.