XN--D1AAA4BKV9EBT.XN--P1AI

Кофе в капсулах Single Cup Coffee Columbia Dulima, 55 г


Особый сорт для настоящих ценителей эспрессо. Dulima, это древнее название коренного племя «Pijaos», означает Толима. Данный сорт кофе собирается в ручную. Кофе обладает гладкой, чистой консистенцией, с яркой лимонной кислотностью и плотным карамельным телом, послевкусие горького шоколада.

153 RUR
Single Cup Coffee

Single Cup Coffee / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Single Cup Coffee Ассорти, 55 г


Для тех, кто хочет попробовать все основные сорта кофе в капсулах, которые выпускаются на данный момент. Набор ассорти включает в себя капсулы каждого из основных вкусов. Каждый вкус помещен в капсулу своего цвета.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

147 RUR
Single Cup Coffee

Single Cup Coffee / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Single Cup Coffee Delicate, 55 г


Присутствие достаточной горечи и кислинки в этом кофе в капсулах делает его отличной опцией как для приготовления эспрессо, так и капучино. Данный сорт выращивается в регионе Копан. Копан – кофейный регион, включающий в себя западные департаменты Гондураса: Копан, Окотепеке, Лемпира и небольшие участки на севере Санта-Барбары. Западные департаменты Гондураса, составляющие регион Копан, хорошо известны за то, что производят одни из лучших кофе в стране. Кофе выращивают на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем.

137 RUR
Single Cup Coffee

Single Cup Coffee / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Single Cup Coffee Extra Strong, 55 г


Мощный и исключительно насыщенный бленд для создания которого использовали Африкансую арабику и дополнили вкус робустой из индии.

142 RUR
Single Cup Coffee

Single Cup Coffee / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Single Cup Coffee Espresso №4, 55 г


Смесь состоит из зёрен арабики более светлой обжарки, цвет однородный. Эспрессо средней плотности с насыщенным, сладковатым вкусом. Обволакивающий, сливочный напиток дополняют оттенки чернослива и жареного ореха.

135 RUR
Single Cup Coffee

Single Cup Coffee / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Single Cup Coffee Espresso 5, 55 г


Смесь состоит из зерен арабики более светлой обжарки, цвет однородный. Эспрессо средней плотности с насыщенным, сладковатым вкусом. Обволакивающий, сливочный напиток дополняют оттенки чернослива и жареного ореха.

137 RUR
Single Cup Coffee

Single Cup Coffee / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Single Cup Coffee Uganda, 55 г


Производитель Single Cup Coffee сделал небольшую партию капсул с использованием арабики из Уганды. Сорт Уганда Другар специально подбирался для того, чтобы умеренно интенсивный вкус сохранялся, как при заварке эспрессо, так и лунго. После первого глотка ощущается отчетливая горечь с ягодно-ореховым послевкусием. Сорт Другар обладает стабильной плотностью зерна благодаря произрастанию на высоте 1400 – 1800 метров.

137 RUR
Single Cup Coffee

Single Cup Coffee / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Single Cup Coffee Balanced, 55 г


Сбалансированный вкус с преобладанием легкой кислинки позволит наслаждаться этим кофе в капсулах в виде лунго и капучино. В послевкусии ощущается легкая горчинка. Вкус подбирался, используя смесь зерен высокогорной арабики из трех стран. Бразильская арабика Сантос, смесь арабики из Перу, а также Вьетнамская арабика Далат из провинции Ламдонг, расположенной в Центральном высокогорье Вьетнама. Каждый из используемых сортов добавляет свой неповторимый вкусовой оттенок, что позволяет данному кофе оставаться очень стабильным от чашки к чашке.

137 RUR
Single Cup Coffee

Single Cup Coffee / / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Single Cup Coffee Decaf, 55 г


Колумбийский кофе без кофеина «Венской обжарки». Венская обжарка – это обжарка чуть выше среднего при температуре около 230 градусов Цельсия. Именно такие зерна без кофеина в сочетании с вышеописанным способом обжарки лучше всего подошли под капсулы после многих тестов различных сортов. Характеристики напитка: средняя плотность, хороший баланс и гладкая текстура.

137 RUR
Single Cup Coffee

Single Cup Coffee / / похожие

Подробнее

Горячий шоколад в капсулах Single Cup Coffee Hot chocolate, 70 г


Горячий шоколад в капсулах - напитком с натуральным насыщенным вкусом, сравнимым с растопленной плиткой шоколада. Рекомендуем!

137 RUR
Single Cup Coffee

Single Cup Coffee / / похожие

Подробнее

Single Cup Coffee - кофе в капсулах nespresso от ...

О кофе в капсулах. Альтернативные капсулы для Nespresso завоевывают рынок. В настоящее время по всему миру происходит настоящий бум развития капсульного кофе.

Кофе в капсулах Single Cup Amaretto

Кофе с лёгким привкусом популярного итальянского ликёра "Амаретто" представляет собой крепкую смесь сортов арабики из Вьетнама.

Кофе в капсулах Single Cup (Nespresso) Coffee Mild: цена ...

Купите кофе в капсулах Single Cup Coffee Mild для кофемашин Nespresso по выгодной цене в нашем интернет-магазине! Состав: 100% арабика. 100% совместимость с кофемашинами Неспрессо.

Кофе в капсулах - feliretti.ru

Фелиретти - Кофе в капсулах - Капсулы для кофемашины Nespresso. Доставка по Москве и в регионы России.

Капсулы Single Cup - купить кофе в капсулах Single Cup ...

Главным преимуществом оригинальных капсул Single Cup является насыщенный и натуральный вкус кофе, а так же совместимость с капсульными кофемашинами Nespresso

Кофе в капсулах для ... - Single Cup Coffee

Если Вы у нас впервые - мы специально собрали для Вас наборы с разными сортами кофе, чтобы Вы могли оценить его качество.

Кофе в капсулах SINGLE CUP COFFEE Ассорти – купить в ...

Идеальное решение для тех, кто хочет попробовать все основные сорта кофе в капсулах.

Кофе в капсулах - Маркетплейс goods.ru

Поможем выбрать и купить кофе в капсулах в интернет-магазинах Москвы с удобной доставкой до дома или офиса.

Купить кофе в капсулах продажа Single Cup

single cup - это российский производитель кофе капсул, который разработал и добавил много разнообразных вкусов.

Кофе в капсулах Single Cup Coffee ... - ozon.ru

OZON.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Кофе в капсулах Single Cup Coffee "Coconut", 55 г - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.

Кофе Single Cup Extra Strong (Сингл Кап Экстра Стронг) 10 ...

Закажите Кофе Single Cup Extra Strong (Сингл Кап Экстра Стронг) 10 капсул с доставкой на дом и в офис на выгодных условиях от компании ООО «Архыз-Сервис». Гарантия высокого качества. Телефон +7 (812) 719-00-00.

Кофе в капсулах Single Cup Coffee ... - ozon.ru

OZON.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Кофе в капсулах Single Cup Coffee "Яблочный штрудель", 55 г - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.

Кофе в капсулах купить ... - Capsbutik.ru

Несмотря на то, что в отличие от кофе в зернах кофе в капсулах находится в изолированной от кислорода упаковке все равно стоит соблюдать условия хранения кофе-капсул.

Отзывы о Single Cup Coffee Кофе в капсулах Single Cup ...

— Single Cup Coffee Кофе в капсулах Single Cup Strong (10 шт.) можно купить значительно дешевле. Кэшбэк порой доходит до 17%, но о нём не любят говорить.

xn--d1aaa4bkv9ebt.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Кофе в капсулах Single Cup Coffee Columbia по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--d1aaa4bkv9ebt.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе в капсулах Single Cup Coffee Columbia — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.