XN--D1AAA4BKV9EBT.XN--P1AI

Швабра VILEDA Ультрамат плоская, с телескопической ручкой


1599 RUR
Ультрамат плоская, с телескопической ручкой VILEDA

VILEDA / Ультрамат плоская, с телескопической ручкой / похожие

Подробнее

Швабра VILEDA Active Max Classic плоская с телескопической ручкой


1499 RUR
"Active Max Classic" плоская с телескопической ручкой VILEDA

VILEDA / "Active Max Classic" плоская с телескопической ручкой / похожие

Подробнее

Набор для уборки VILEDA Ultramat в коробке со складной ручкой


1699 RUR
"Ultramat" в коробке со складной ручкой VILEDA

VILEDA / "Ultramat" в коробке со складной ручкой / похожие

Подробнее

Швабра Vileda Active Max Classic на плоской подошве, с телескопической ручкой


Универсальная швабра Vileda "Active Max Classic" идеальна для сухой и влажной уборки любых напольных покрытий. Швабра оснащена телескопической стальной трубкой- ручкой, благодаря которой длина швабры регулируется. Подвижная нижняя часть швабры вращается на 360°, что позволяет мыть даже в самых труднодоступных местах. Сменная насадка имеет усовершенствованный материал из инновационных волокон, которые обеспечивают идеальное качество удаления трудных пятен, а также сбора пыли, волос и шерсти домашних животных. Насадка отжимается вручную. На конце ручки имеется специальная петля-крючок, благодаря которой швабру можно подвесить в любое удобное место. Рекомендуется ручная стирка насадки по мере загрязнения при температуре 60°С. Оригинальная, современная, удобная швабра Vileda "Active Max Classic" сделает уборку эффективнее и приятнее. Материал швабры: полипропилен, сталь. Материал насадки: полиэстер, вискоза, полиамид. Максимальная длина трубки-ручки: 148 см. Минимальная длина трубки-ручки: 58 см. Размер насадки: 50 x 18 см. Рекомендуем!

1586 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Плоская швабра Vileda Экстра с телескопической ручкой


Универсальная швабра Vileda Экстра идеальна для влажной уборки любых напольных покрытий. Швабра оснащена телескопической ручкой, благодаря которой длина швабры регулируется. Подвижная нижняя часть швабры вращается на 360°, что позволяет мыть даже в самых труднодоступных местах. Сменная насадка имеет усовершенствованный материал: красные "бабочки" из инновационных волокон обеспечивают идеальное качество удаления трудных пятен, а также сбора пыли, волос и шерсти домашних животных. Насадка отжимается вручную. На конце ручки имеется специальная петля-крючок, благодаря которой швабру можно подвесить в любое удобное место.Рекомендуется машинная или ручная стирка насадки по мере загрязнения.Оригинальная, современная, удобная швабра Vileda Экстра сделает уборку эффективнее и приятнее. К швабре подходят сменные насадки Экстра, Актив Макс, Актив Макс Классик и Стайл (Шениль) от Виледа.Материал швабры: полипропилен, сталь. Материал насадки: полиэстер, вискоза, полиамид. Максимальная длина трубки-ручки: 140 см. Минимальная длина трубки-ручки: 85 см. Размер насадки: 49 см x 16,5 см. Рекомендуем!

1383 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Швабра HITT Supreme. Теора, усиленная, с телескопической ручкой, цвет: бирюзовый, длина 130 см. H06352


Швабра HITT "Supreme. Теора", усиленная, с телескопической ручкой, цвет: бирюзовый, длина 130 см. H06352 Рекомендуем!

539 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

Набор для уборки Vileda Ultramat 8137431


1689 RUR
8137431 Vileda

Vileda / 8137431 / похожие

Подробнее

Швабра Фэйт Бабочка Аполлон, с отжимом, цвет: красный


Швабра Фэйт "Бабочка Аполлон" с отжимом прекрасно подойдет для мытья пола. Оснащена телескопической ручкой. Изделие выполнено из металла.

251 RUR
Фэйт

Фэйт / / похожие

Подробнее

Швабра Apex Flat Mop Antibacterial, с телескопической ручкой, 40 см


Швабра "Flat Mop" с телескопической ручкой предназначена для уборки в доме. Плоская антибактериальная швабра из микрофибры имеет тройное очищающее действие. Микрофибра отделяет и удаляет въевшуюся грязь. Антибактериальная обработка для предотвращения размножения микробов. Нейлон и терилен, благодаря электростатическому действию, собирают пыль и волоски с любого покрытия. Швабра оснащена телескопической металлической ручкой, благодаря которой длина швабры регулируется, а также отверстием, с помощью которого ее можно повесить в удобное для вас место. Подошва швабры вращается. Оригинальная, современная, удобная швабра, которая подойдет к любому интерьеру, сделает уборку эффективнее и приятнее. Швабра идеально подходит для любого типа поверхностей, включая деревянный пол. Максимальная длина ручки: 135 см. Минимальная длина ручки: 78 см. Размер насадки: 45 см х 16 см. Размер платформы швабры: 41 см х 11 см.

1036 RUR
Apex

Apex / / похожие

Подробнее

Швабра PACLAN Green Mop Effect с плоской насадкой из микрофибры и телескопической ручкой

xn--d1aaa4bkv9ebt.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Швабра Vileda Ultramat с телескопической ручкой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--d1aaa4bkv9ebt.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Швабра Vileda Ultramat с телескопической ручкой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.